• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Работы Nishimori Hiroyuki, или "С этого дня я..."

Ъ

Кто не любит мангу 90-х годов? Как это большинство не любит? :susp:
Как правило те, кто так говорят, на самом деле отсеиваются из фендома на стадии "ой черт, какая-то стремная рисовка, не буду это читать"
*Остапа понесло, поэтому далее пост с преклонением лихим девяностым, много картинок в тему и не в тему, а так же реклама и гопники

читать дальше

@темы: классика жанра, недорецензия

00:34 

Slam Dunk Коронный бросок

Ъ
С эмоциональным подъемом и неуемной энергичностью, откуда не возьмись взявшуюся в период охамевшей осенней депрессии, спешу рассказать о шикарной манге в стиле "спорт". Слэм данк - вид броска в баскетболе, который является наиболее "зрелищным" - спортсмен делает прыжок и кидает мяч в кольцо сверху вниз. Этот вид броска произвел впечатление на глав. героя истории - Сакураги Ханамичи, который до этого считал баскетбол бесполезной игрой. Собственно, благодаря яркому глав. герою история читается невероятно легко и не без удовольствия (да и рыжий парень выделяется из толпы на любом офф. арте)

Начинается эта история несколько нестандартно - вместо парня-неудачника со скрытым потенциалом мы видим вспыльчивого панка, сильного, несерьёзного и вечно ввязывающегося в разборки. Кто бы мог подумать, что сокровенная мечта этого хулигана - встречать и провожать домой любимую девушку. Так просто? Ни разу! Парень - не красавчик и не урод, зато рекордсмен по........................количеству отказов от представительниц слабого пола. И в который раз бьёт собственный рекорд) Но вот на горизонте появляется девушка, которую не пугают слухи о диком характере парня. Она выражает восхищение физической подготовкой Ханамичи и предлагает ему вступить в команду по баскетболу. Окрыленный любовью, наш герой полон энтузиазма. Подстегивает его и то, что девушка оказывается влюблена в Рукаву - красавчика-баскетболиста. Начало спортивным не назовешь - это скорее море юмора, отжиг глав. героя и его издевательство над баскетболом в целом, капитаном команды в частности и частично читателями XD

Вот, собственно, сам виновник торжества: читать дальше

@темы: slam dunk, классика жанра, недорецензия, спокон

17:06 

Norse Mythology

Ъ
Здесь я буду выкладывать картины, фанарты и просто атрибутику...потому что это красиво, черт возьми. И да, как-то это не вяжется с нашим представлением о грубых варварах, но многие художники изображают их весьма романтично.

читать дальше

читать дальше

@темы: Norse

17:53 

Переписку с некоторыми людьми хочется сохранить

Ъ
Чисто для себя

Lp
У меня чаще самообман: "ее, да стопудово схожу завтра в инст, надо ручке от чайника блик поставить на рисунке, отдать Пашку долг 3 рубля, не заснуть на экономике и запретить Ире захватывать мир прям на лекциях" А с утра: "Ага, щаааз"
читать дальше

08:11 

Еееестудееей

Ъ
Свершилось! Первая запись...как там обычно пишут? "Здравствуй, дорогой дневник"? Нее, сейчас так уже никто не пишет..."Здравия желаю товарищ хэ его зэ какого звания!" Так пишу только я, хмм...
Вот черт, буквально час назад мне предложили должность клинера на одном из проектов по переводу манги. Соглашаться-нет? С одной стороны, хочется внести свой вклад в ать-течественный промысел по распространеню японской культуры, с другой...куда мне ещё дополнительная нагрузка? Да и сайт не мой любимый Read-Adultmanga, а едва знакомый. Изучить его, что ли? Ладно, разберемся, главное, что первая запись создана, дело двинулась с мертвой точки и я могу с чистой совестью уматывать в инст :kruto:

@темы: Общение с воображаемым дневником

Love СССР

главная