23:22 

А теперь выступят наши мужиканты..ээээ..

ЧертПодери
Ъ
... муЗыканты и дизайнеры *отчаянный голос из зала с нашей стороны*: "- И живописцы! Ещё, вашу мать, живописцы!"
Вот примерно с такой речью нам выдали дипломы на торжественной церемонии. Отдельное спасибо хоровичкам и работникам фианино - пока они играли, мы выспались.
Уй ё, столько всего произошло за эти дни. Судя по фоткам, отметили защиту мы весело-задорно, но схема была довольно классической, поэтому она катится лесом, не буду её описывать.
В честь окончания одной фиигни ради перехода в другую мне подарили телефон. Если честно, я настолько привыкла к кирпичам, которые умеют только звонить и отправлять СМСки, что нехило диву далась такой штукенции



В принципе, я была уверенна, что все эти прибамбасы в нем мне не понадобятся, но все равно организм выделил мне эндорфины на всякий случай XD
Ещё дала обещание бате, что смогу подтягиваться как минимум 10 раз. Сейчас могу целых два с половиной раза (салага). Будем работать.
А, ну да, теперь у меня есть нормальный фотик на телефоне, надо по традиции объявить себя великим фотографом. Хотя мне и с хреновым было весело х)



На нижних фотках - майор Чечевичко, все претензии к нему :lol:

Основные планы на будущее: научится коротко и красиво отмазываться от назойливых вопросов о планах на будущее.
Да, и в честь свободообретенности решила взяться за давно брошенную мангу "Хулиган и очкастая". И со второго раза она меня таки штыранула



Гм, мне немного стыдно, что я когда-то нелестно отозвалась о ней, поэтому небольшая рецензия:
Показывающий фак слева - довольно классический янки-кун, по совместительству глав. герой. Правда, на деле он окажется ещё и харизматичным организатором и отличным лидером. Но он об этом пока не знает. Пока не встретит очкастую)



Показывающий фак справа - клон Санджи из Ван Писа. Бывший хулиган, косит под примерного строгого ученика. Его раздражает собственный маленький рост. Силен в как в драках, так и в учебе.



В принципе, эти пацаны довольно дрочибельны, но меня больше зацепил второстепенный персонаж. Кагава - мужикант молчаливый и прямолинейный.
Типичная ситуация для него: "Я несу фигню, но говорю её с таким крутым и бесстрастным фейсом, что мне все простительно."



Долгое время был уверен, что "студенческий совет" - это банда мотоциклистов, поэтому мечтал вступить туда любой ценой. (учитывая, что почти все члены студсовета - хулиганьё, такой вывод можно понять.)
Яркий представитель вида "По обложке не судят". Обычно кирпичномордые пафосны и скучны, но не этот идиот)
Сначала он мелькал на редких фреймах и задних планах, но быстро набрал популярность и мангака уделила ему больше внимания. В итоге, он действительно стал бороться за место президента студсовета.









Его первый кореш в новой школе так же очень забавен - этот вьюноша не знает, как общаться с людьми, и попытки завязать разговор часто заканчиваются драками. На деле же парень очень стеснительный и мечтает завести друзей. Кагава стал его "жертвой" в новой школе, хотя на первых парах они тоже выясняли отношения мордобоем. Но их дуэт, а в дальнейшем - трио, очень радует)

















В общем, спасибо ему, что редким фансервисом разбавлял сюжет



Хотя благодарить надо не только его, но и очкастую (Х



И напоследок: Дорогой дневник, прибей меня. У меня уже неделю в голове крутится песня "Ногу Свело - Хару Мамбурум". А клип просмотрен столько раз, что я даже нахожу в нем смысл. Мне надо изъять это из головы, ибо я не хочу, чтобы эта штука мне надоела :bat2:

@темы: недорецензия, Повадки Робеспьера в условиях дикой местности

URL
Комментарии
2012-07-15 в 12:01 

Джию
С новым телефончиком тебю!))
Смотрю на статую и думаю, что платок лишний %)) А Мэм-Скелет он идет))

веселая манга судя по рецензии) Эх, парни, стыдно боятся зомбаков, даже девушка вон над вами посмеивается =D

2012-07-21 в 14:58 

ЧертПодери
Ъ
Спасибо, телефон обмыли, причем безалкогольно. Но понятие "нажрались" все равно было ко многим применимо %D

Смотрю на статую и думаю, что платок лишний %))
Ну, учитывая...так сказать "мизерный потенциал" модели, размер которого никак не вяжется с общей массивностью и мускулистостью, платочек как раз-таки дает возможность пофантазировать вместо наблюдения жестокой реальности /а в жизни вместо длинного предложения я могла бы просто показать дулю, э-эх/

веселая манга судя по рецензии)
До той же оревашки не дотягивает, но вещь нравится, допустим, многим фанатам ФТ)

URL
2012-07-21 в 23:19 

Джию
/а в жизни вместо длинного предложения я могла бы просто показать дулю, э-эх/ - Что ж спасибо, что дали пофантазировать х)
/а в жизни вместо длинного предложения я могла бы просто показать дулю, э-эх/ - Да, жесты вносят разнообразие в общение. Жаль, что инет их лишен. %(

До той же оревашки не дотягивает, но вещь нравится, допустим, многим фанатам ФТ) - Оревашка эталон, который никому не превзойти *пафосно* %)

2012-07-30 в 18:17 

ЧертПодери
Ъ
- Оревашка эталон, который никому не превзойти *пафосно* %)
Хмм, рискну не согласиться. Ван Пис - эталон, а брать за эталон оревашку никто не спешит, иначе г.г были бы хитрее и подлее. А они в основном глуповаты, но искренне при этом добры)
А тут вообще ситуации похожи: и там и там янки, нарушающие покой школы - в центре внимания. Но мангака "Хулигана и очкастой" совсем другим путем пошла. Она, скорее, поместила бунтаря в чрезвычайно спокойную для его образа жизни ситуацию, где ему нужно больше брать на себя ответственность, чем драться. Но философского подтекста я при этом вижу меньше, чем в оревахе.

URL
2012-08-01 в 17:33 

Джию
Хмм, рискну не согласиться. Ван Пис - эталон, а брать за эталон оревашку никто не спешит, иначе г.г были бы хитрее и подлее. А они в основном глуповаты, но искренне при этом добры)
Я имела в виду, что Оревашка эталон юмора..для меня %) Но а ван пис, конечно же, эталон сенена.)

2012-08-04 в 13:29 

ЧертПодери
Ъ
Я имела в виду, что Оревашка эталон юмора..для меня %) Но а ван пис, конечно же, эталон сенена.)

*плюсометр плюсует* :gigi:

URL
   

Love СССР

главная