17:15 

Дубль некст

ЧертПодери
Ъ
Этот придуманный мной персонаж не хочет, чтобы её показывали. Ничего не поделаешь, терпи, Z



Интересный типаж, не правда ли?) *надеюсь*
Зи, а точнее, её полное имя "Коррозия", которое лень произносить большинству, задумывалась, как отрицательный персонаж с не особо приятным характером, но её роль изменена.

Героиня очень подвижная и обладает неплохой реакцией. Имеется опыт в драках. Синяки и ссадины заживают на ней, как на собаке. А ещё поговаривают, что она любит боль, а значит, она неудобный противник и вполне годный уличный боец.

Тяжелый в общении человек, Z, по слухам окружающих, притягивает неприятности и обрекает на неудачи любого, кто с ней контактирует. Живет в общежитии недалеко от своего учебного заведения, которое славится отменным отсутствием ремонта и низкой платой за жильё. В женском корпусе она обижала и доводила до слез всех своих соседок по комнате, и хозяин общежития рискнул переселить её отдельно, в мужской корпус. Там, чтобы место не пропадало предприимчивый хозяин предложил снизить стоимость проживания комнаты вдвое тому, кто сможет делить её с ней.
Но и в этом случае ни один не смог существовать на одной жилплощади больше месяца. Причем причина оставалась малопонятной. Но у некоторых вызывал суеверный ужас тот факт, что неподалеку от Z всегда что-то загорается, падает или хотя бы начинает опасно подрагивать.

Аксель, которого преследовали ярые поклонники принципа "лучшая защита - нападение", сильно беспокоился за свою мать и брата По этой причине до того, как кто-либо смог вычислить, где он живет, переселился в то же общежитие. Денег у него было немного, и он "не глядя" согласился на комнату "с буйным сокамерником", как выразился парень, вызвавшийся проводить нового друга в его покои.
После встречи с Z не особо верящему в мистику г.г пришлось немного изменить свое мировоззрение.
"Зи" подозрительную колликционершу странный слухов имени себя начал называть лучший друг Акселя, а сам Аксель, после редактирования собственный памяти в шутку называл её "Зига". Аксик вообще очень изменился, надо сказать



За время, что он провел под наблюдением врачей у него нехило отросли волосы. А чтобы оценить сменившееся выражение лица, я показала его и со старой прической.
После потери воспоминаний черная радужка его глаз "выцвела", а новый цвет глаз будет диктовать уже "строительство" его нового характера.

Так, теперь ещё немного о Z. Слухи-слухами, а реально о ней мало кто что-то знает. Свое детство до 14 лет (сейчас ей 17) она провела в туманном месте с другими порядками, и об этом можно судить, глядя на её странную реакцию на вполне обычные явления.
У неё есть работа, которая ей едва по зубам. И у неё есть должок к Акселю, который она долго игнорировала. Коррозия - её не настоящее имя. Настоящее написано у неё в документах, но даже заглянув и прочитав его, она его забудет.
Ах да, Z иногда смешно разговаривает - совмещает вежливые, вычурные выражения с молодежным сленгом. А её бесполезная мамаша, мелькающая периодически в сюжете, вообще беззастенчиво генерирует фразочки из залихватского мата и старославянских забытых слов. При этом у мамаши очень специфический вкус в одежде, и она стремиться приодеть свою дочу. То в латекс, то в кожу, да посексуальней... доча уже прокачала навык ниндзя в постоянных погонях и прятках от мамки.



"Преждний" г.г после того, как Z потрепала ему нервы научился видеть "обратную сторону медали" (реверсивная психология ему в помощь)
.
.
.
.
Все

Почти...

По напоминанию Джию набросала ещё и Эллу (Метла, как она самопровозгласилась)





Это просто сгусток нескончаемой положительной энергии и по совместительству мой любимый жен. персонаж. Если такое чудо удасться оживить, то я буду очень удивлена. По настроению Метла это...что-то вроде...этого? :susp:



Непредсказуемая, но почти всегда очень энергичная реакция на окружающие события. Лучи добра всем, кто попал в поле её зрения. Люди, которые были очарованы её приветливостью как правило готовы сделать все, что она у них попросит, и Элла умело этим пользуется. Вокруг неё всегда много людей, и часть из них она смело может назвать союзниками. Очень любит влиять на массы и управлять течением, никого при этом насильно не заставляя. Чтобы раскрыть свой потенциал, мечтает стать президентом школы, но врожденное раздолбайство и вызывающий внешний вид ей очень мешают.
Навыки: Вместо боя любит просто оглушать противника с довольной улыбкой на лице, а потом, обезвредив, добивать лекциями. На что в серьезной битве способна, неизвестно но видимо многого ждать не приходится. Прихотлива. Предпочитает есть много, а потом часами нарезать круги вокруг улиц, чтобы не набирать вес. Но при необходимости свободно переносит голод. Её оптимизм будет жить даже после её смерти.


@темы: скетчи, недорецензия

URL
Комментарии
2012-08-05 в 18:37 

Джию
Пресвятые стриги Фрэнки! (с)
Отличный рассказ.)) Женские персонажи такие оригинальные) Зига - женщина загадка... Я бы послушала/посмотрела ее взаимодействие с мамочкой))
Спасибо за Метлу +) Ииии...я только заметила кобуру на штанах О_О Зечем она Метле? ну-ка признавайся, ЧертПодери!

2012-08-08 в 17:29 

ЧертПодери
Ъ
Женские персонажи такие оригинальные)
Спасибо) Пхх, после этих слов до меня дошло, что историю Акселя я описала, а характер-то нет о_0
Я бы послушала/посмотрела ее взаимодействие с мамочкой))
Могу сказать, что в месте, где большую часть сознательной жизни провела Z были категорически неприемлемы юбки. И даже осознав, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ей очень некомфортно даже подумать о том, чтобы примерить подобное. И поэтому от мамы она убегает отчаянно, как Джек Воробей от толпы озверевших аборигенов XD

Спасибо за Метлу +) Ииии...я только заметила кобуру на штанах О_О Зечем она Метле? ну-ка признавайся, ЧертПодери!
Там все что угодно, но только не оружие %)) Обычно средства связи. Она "коллекционирует" все, от новостей о школе до обычных сплетен. Пишут ей много и с удовольствием. Сортировку информации на "важную" и "не нужную" она скидывает на парочку ребят, которые проиграли ей в споре и теперь расплачиваются)

URL
2012-08-09 в 20:42 

Джию
Пресвятые стриги Фрэнки! (с)
И поэтому от мамы она убегает отчаянно, как Джек Воробей от толпы озверевших аборигенов XD -Что ж, это тоже взаимодействие х)

Сортировку информации на "важную" и "не нужную" она скидывает на парочку ребят, которые проиграли ей в споре и теперь расплачиваются) - Прохаванно %) молодец, инфа тоже оружие =D

2012-08-13 в 11:23 

ЧертПодери
Ъ
-Что ж, это тоже взаимодействие х)
А то) Нашла, кстати, старый рисунок, где я планировала когда-то внешность её маман. Прям темный эльф)



- Прохаванно %) молодец, инфа тоже оружие =D
Ты в курсе, что сейчас открыла главный секрет Хирумы из Айшилд-21? х)

URL
2012-08-23 в 15:33 

Джию
Пресвятые стриги Фрэнки! (с)
А то) Нашла, кстати, старый рисунок, где я планировала когда-то внешность её маман. Прям темный эльф) - Роковая женщина :О

Ты в курсе, что сейчас открыла главный секрет Хирумы из Айшилд-21? х) - Щет! Вот так что-нибудь откроешь, а потом выясняется, что до тебя это уже открывали %)

   

Love СССР

главная