19:38 

Welcome to NHK!

ЧертПодери
Ъ
Меня съедает серьезный информационный голод. Первая половина января истрачена исключительно на чтение. Раньше рисование и постоянный выход в реал не давали уйти с головой в какой-нибудь мир, а вот посленовогодний период подкинул баллов. А ведь меня всё ещё ждет недорисованный Кайдзи >_<
Сегодня, наконец, вышло хоть что-то, а вернее кто-то, а ещё точнее Сато



читать дальше

@музыка: Игорь Корнелюк - Клёво

@темы: недорецензия, Цветная пыхня *_*, Повадки Робеспьера в условиях дикой местности

URL
Комментарии
2013-01-15 в 22:19 

Джию
Рисунок супер.Эффект "точками" интересный. Похоже как бы на скринтон. Делает арт более объемным, мне кажется.
Клип смотрю)
А эта манга к чему ведет? Дает какой-то рецепт избавления от склонности к отшельнечеству? Сорри за такой примитивный вопрос,просто интересно.

2013-01-16 в 08:33 

ЧертПодери
Ъ
Похоже как бы на скринтон
Ижмъ и есть скринтон) Рисовалось, если честно, чисто для передачи настроения. Поэтому он малость на себя не похож ><

А эта манга к чему ведет? Дает какой-то рецепт избавления от склонности к отшельнечеству?
Почти в яблочко. Только это не рецепт и не лекарство, а скорее прививка или демотиватор. В Японии по статистике 20% молодежи - хикки. А аниме индустрия даже показывает это состояние, как норму, усугубляя положение. Нужна была реалистичная, жизненная история, показывающая, что не все так уж здорово и радужно. И одновременно говорящая читателю: "Смотри, у тебя не все так плохо, как вот здесь. Все наладится, только не доводи себя до такого состояния."

Не буду лукавить, иногда ассоциирую Сато с собой, но там, где мне хочется сделать шаг вперед, он делает шаг назад. И наоборот. Читатель как бы почти материально ощущает, что герой болен. Автор "выворачивает его наизнанку", демонстрируя довольно таки неприятные черты характера. Но не смотря на это, персонаж умудряется остаться хорошим человеком. Было время, когда он надолго оставался без еды, потом потерял квартиру, но тем не менее никогда ничего не крал и за всю историю ни на кого не поднял руку. И вроде даже осознал свою проблему (а я спешу заметить, что социопаты никогда не видят проблемы в себе и всегда всю вину сваливают на окружающих), но решить её у него по-прежнему не хватает духу. У автора нехило так получилось, я аж почти поверила, что в жизни Сато так ничего и не изменится до конца манги и финал будет драмматичным. Ан нет)

URL
2013-01-16 в 19:07 

Джию
Рисовалось, если честно, чисто для передачи настроения. Поэтому он малость на себя не похож >< - Отлично все, не парься)) Хорошо, когда глядя на арт ощущаешь перса. Я,например, чувствую усталость и как бы "надо что-то делать"
Странно я выражаю мыслю, прости,но по другому не умею.

"Смотри, у тебя не все так плохо, как вот здесь. Все наладится, только не доводи себя до такого состояния."- Как раз то, что нужно современным российским хикки)

Автор "выворачивает его наизнанку", демонстрируя довольно таки неприятные черты характера. Но не смотря на это, персонаж умудряется остаться хорошим человеком. -По-моему здорово. Любить таких персов -одно удовольствие %)К тому, если ты себя с ним ассоциируешь.
Кстати об АМВшке - это он злобными обезьяноподобными тварями людей представлял? XD

У автора нехило так получилось, я аж почти поверила, что в жизни Сато так ничего и не изменится до конца манги и финал будет драмматичным. Ан нет) - Ну это ж ваще хорошо)Может автор хотел показать,что даже у запущенных хикки есть надежда "излечится" ))

2013-01-23 в 09:25 

ЧертПодери
Ъ
Хорошо, когда глядя на арт ощущаешь перса. Я,например, чувствую усталость и как бы "надо что-то делать"
Странно я выражаю мыслю, прости,но по другому не умею.

Точь-в точь его эмоции
Да ништяк, главное что, во-первых понятно, во-вторых сказано от себя, а не повторено за кем-то. А ваще, ты че извиняешься-та?))

-По-моему здорово. Любить таких персов -одно удовольствие %)К тому, если ты себя с ним ассоциируешь.
Таких персов не всегда просто полюбить. Но как-то само в процессе выходит)

Кстати об АМВшке - это он злобными обезьяноподобными тварями людей представлял? XD
А эти чудики - инопланетяне, которые посещают его не совсем светлую голову, когда он закидывается) А ещё он вспомнил, что читал научную фантастику, где планета Земля погибла, и в живых остался только один человек. Этого человека начали изучать инопланетяне, и для большего эффекта воссоздали искусственную копию улиц и зданий его родной планеты. А чтобы человек не догадался, что окружающий его мир - фальшивка, ему повредили психику и сделали из него хиккикомори. И вот, Сато ассоциирует себя с этим человеком из книги, а инопланетян считает членами организации NHK, цель которых - оставить его хикки навсегда. Вот такой охренительный лабиринт заблуждений (((Х

- Ну это ж ваще хорошо)Может автор хотел показать,что даже у запущенных хикки есть надежда "излечится" ))
После этого мне уже не так жаль Хасегаву - все у него будет зашибись)

URL
2013-01-23 в 20:10 

Джию
Да ништяк, главное что, во-первых понятно, во-вторых сказано от себя, а не повторено за кем-то. А ваще, ты че извиняешься-та?)) - >< Привычка.

И вот, Сато ассоциирует себя с этим человеком из книги, а инопланетян считает членами организации NHK, цель которых - оставить его хикки навсегда. Вот такой охренительный лабиринт заблуждений (((Х - Да уж Оо Лихо закручен сюжет XD Серьезно,про экспериментальные миры слышала, а вот искусственный мир для хикки - в новинку О_О

После этого мне уже не так жаль Хасегаву - все у него будет зашибись) -Мне тоже, пожалуй)) После того как мангака осчастливил влюбленного трансвестита взаимными чувствами бисенена из хост клуба х) Вот это я офэншуела.

2013-02-09 в 12:41 

ЧертПодери
Ъ
>< Привычка.
Какая вредная привычка ХД Слон из мульта "38 попугаев" подтверждает!

Серьезно,про экспериментальные миры слышала, а вот искусственный мир для хикки - в новинку О_О
А ведь наверняка такая литература есть) Не повезло глав.герою влюбится в президентшу литературного клуба, которая все уши ему прожужжала про всякие теории заговоров. Он вздыхал, закатывал глаза, но со временем начал верить х)

После того как мангака осчастливил влюбленного трансвестита взаимными чувствами бисенена из хост клуба х) Вот это я офэншуела.
О_О в манге и это ещё не перевили о_0 *не отложила мозг на полку и теперь размышляет, что от него осталось* ...О_О

URL
2013-02-09 в 13:25 

Джию
Какая вредная привычка ХД Слон из мульта "38 попугаев" подтверждает!-Извините,что постоянно извиняюсь =D

Не повезло глав.герою влюбится в президентшу литературного клуба, которая все уши ему прожужжала про всякие теории заговоров. Он вздыхал, закатывал глаза, но со временем начал верить х) - Омг, с кем поведешься от того и блох нахватаешься ))

О_О в манге и это ещё не перевили о_0 *не отложила мозг на полку и теперь размышляет, что от него осталось* - Ууу, с этим чуваком будь готов ко всему. Я так ж была удивлена эволюцией лузерства Мадао. Казалось бы уже ниже некуда упасть, ан нет х)

2013-02-14 в 10:45 

ЧертПодери
Ъ
-Извините,что постоянно извиняюсь =D
Непростительно! Нужно больше наездов! =D

- Ууу, с этим чуваком будь готов ко всему. Я так ж была удивлена эволюцией лузерства Мадао. Казалось бы уже ниже некуда упасть, ан нет х)

Ну тк, перед прочтением Гинтамы уже знаешь, что надо отложить мозг. А здесь внезапнэ ~:gigi:

URL
2013-02-14 в 15:51 

Джию
Непростительно! Нужно больше наездов! =D - (здесь должен быть наезд, но Джию убегла рисовать комиксв закат)

2013-02-17 в 09:00 

ЧертПодери
Ъ
*Одобрительно машет белым платочком (читай - простынёй) вслед*

URL
   

Love СССР

главная