19:43 

"Giant Killing" или "теперь я понимаю футбольных фанатов"

ЧертПодери
Ъ
Упоротые спортивные ребята


Моя новая травка. Делюсь с желающими.
В общем, некий японский дядя Масаи Цунамото любил футбол, а так же порисовать китайские порнокомиксы (вы не поверите - про футбол). Дядя хорошо разбирался в психологии, причем как в психологии отдельных людей, так и в массовой. Всех своих персонажей он в ходе сюжета ненавязчиво раскрыл. А на первый план, конечно, поставил самого необычного, который всеми остальными рулил и ловил с этого лулзы

Под громкие возмущенные вопли фанатов East Tokio United и крики "вали отсюда" встречаем нового тренера вышеназванной команды: Такеши Татсуми


Живая легенда ETU. Будучи игроком, он делал матчи захватывающими и превращал любую игру в шоу. Особенно фаны любили вспоминать его знаменитый хет-трик (дружно НЕ вспоминаем о Букине). Звезда футбола, вселивший надежду во всех, кто хотел видеть любимую команду в лидерах.
Но надеждам не суждено было сбыться, внезапно Тацуми бросает Ист Токио Юнайтед, а через несколько лет его находят в провинциальном городке, где он занимается тренировкой непрофессиональной футбольной сборной. А ETU с его уходом постепенно стала средней командой, едва удерживающей своё шаткое положение. И чтобы вытянуть команду из затянувшегося кризиса, руководству ничего не остается, как попытаться вернуть Тацуми, пусть уже и в качестве тренера.

Характер Тацуми:
Дон Кихот Взрослый ребенок. Причем никогда не поймешь, что у него на уме. Одно можно сказать точно: он не любит скуку, штампы и формальности, а чтобы ему было интересно, он любит усложнять себе задачу. По этой причине он и сумел организовать людей, ничего не смыслящих в футболе, и направить их задатки на уничтожение противника, для которого игра в футбол - основная профессия. В тренерстве ETU он первоначально не был заинтересован, однако поменял свои планы, услышав нелестные отзывы о нынешнем составе команды и положении дел



После его "предательского" ухода его мало кто встретил с распростертыми объятиями, группа поддержки ETU готова была порвать его на части
Первым делом он устроил тест-драйв всем игрокам и отправил молодых новичков со скамейки запасных в основной состав, чем сразу довел многих бывалых до шокового состояния :crzdance:

Немного отжига фанартеров:



Приятно увидеть старый баян в исполнении любимчиков)




Солдатики Татсуми Игроки: (я перечислю только тех, с коими у меня есть приличные фанарты. Ниче личного, ибо я там всех люблю))

Цубаки Дайске
Самый пугливый и редко проявляющий таланты на поле игрок. Его боевой дух очень легко сломать. Но одновременно с этим он чуть ли не самый способный среди своих коллег. Тацуми позволил ему играть в основном составе, и Цубаки получил номер 7 (который раньше был у самого Тацуми. Символично, не правда ли?). Он из тех, о ком постоянно волнуешься. Хочется верить, что он станет новой легендой ETU



Муракоши Шигеюки
Капитан команды. Опытный, надежный. За свои заслуги перед командой даже получил прозвище "мистер ETU".
Новоприбывший тренер беззастенчиво снял его с должности, чем настроил против себя многих членов команды. Сам Муракоши не может понять мотивов Тацуми, и это часто выводит его из себя.



Курода Казуки
Агрессивный, вспыльчивый личный танк команды. Защита ворот дается ему на ура. Очень негативно воспринимает любое вмешательство нового тренера, противостоит ему всем своим существом. Отстаивает позицию Муракоши. Не знаю почему, но он меня умиляет



Сакаи Йошинори
Ветеран, он оказывается на скамейке запасных после того, как в основной состав приняли новичков. Более удачливый Сера занимает его место форварда, позже появляется ещё и Нацуки. Сакаи считает себя не хуже их и не собирается сдаваться. Мне обидно за него, когда ему долго не дают играть.


Сера Кехей
Любимчик (спасибо Ёнеде). С ним у меня отдельный разговор.


Как и остальные новички сумел пройти "вступительный тест Тацуми" и получил свой билет в основной состав.
Ещё один персонаж, за которого постоянно беспокоишься. Только если в случае с Цубаки боишься за моральное состояние оного, то Сера рискует здоровьем физическим. Понимает, что его положение в команде весьма шаткое, и считает своим долгом пытаться забить как можно больше голов.
Он осознает свои недостатки и отсутствие таланта с лихвой покрывает боевым духом и желанием играть.
Но старания Серы в итоге приводят к тому, что он получает травму, из-за чего пропускает несколько матчей. Ещё сильнее Сера занервничал, когда в команду вернулся Нацуки - талантливейший форвард. Все это приводит к противостоянию троих игроков одной позиции (Сакаи, Сера, Нацуки)





Акасаки Рё
Подающий надежды новичок. Был приглашен в олимпийскую сборную Японии.
Акасаки считает, что старые методы тренировок не приведут команду к победе, как не приводили и ранее. Хорошо себя проявил, запомнился мне упрямством и умением отстоять свое мнение.




Ну вот, в принципе и все) (да нифига это не все, нет вратаря, Принца и ещё многих козырных чуваков)

@темы: недорецензия, Giant Killing, спокон

URL
Комментарии
2013-02-26 в 19:56 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
Даа, прекрасная манга, и аниме, слава богу, не подкачало)
Жаль, не упомянула "Принца", он шикарен от и до :crazylove: хотя сначала мне хотелось, чтобы его поставили на место, но Тацуми рассудил иначе))

2013-02-26 в 20:14 

ЧертПодери
Ъ
Ага) А эта рисовка аниме... это шикарные носы мне вечно кое-что напоминали =D

Щет, я даже не знаю, как описать Принца.. так показушно, но одновременно так тонко играет и действует. Но более всего меня возмутило, что у меня с ним, оказывается, мало фанартов. :gazen:

URL
2013-02-26 в 20:43 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
это шикарные носы мне вечно кое-что напоминали =D
О, чувак, я тебя так понимаю, это диагноз нам на всю жизнь :lol:

Принц, канеш, та ещё заноза в заднице, но то, как он управляется со своей ролью 10 номера и как при этом манипулирует остальными, это талантище) Помню, как он пол игры всех наёбывал, что не может как надо пасы передавать, а в конце с выражением вечного мучения на лице и словами "из-за этих дурацких стратегий тренера весь мой рейтинг упадёт" сделал сверхточный пас и опять всех наебал))

2013-02-27 в 08:49 

ЧертПодери
Ъ
О, чувак, я тебя так понимаю, это диагноз нам на всю жизнь
Это компенсируется тем, что мы совсем не против D

Подозреваю, что страдания на публику доставляют Принцу удовольствия не меньше, чем манипуляция и техничные подъ*бы :evil:

URL
2013-02-27 в 16:10 

stupid madoka
ненавижу пятницы.
страдания на публику доставляют Принцу удовольствия не меньше, чем манипуляция и техничные подъ*бы
Я в этом не сомневаюсь :-D

2013-03-05 в 14:16 

Джию
На зарядке Сера зачем-то упал, но опосля на третьем фанарте на коне в норме я смотрю))
Ах, тренер, мой тренер.Такеши мне нравится. И танк. И все. ++
И мне нужно аниме, да.Надо это смотреть расслабленно, но боюсь не получится *оле-оле-олеее,Такеши вперед*

2013-03-26 в 18:54 

ЧертПодери
Ъ
На зарядке Сера зачем-то упал, но опосля на третьем фанарте на коне в норме я смотрю))
Это абсолютно его стиль, не принимай близко к воротам)

Кстати, все серии уже осиленны, я так понимаю?

URL
2013-03-26 в 20:38 

Джию
Кстати, все серии уже осиленны, я так понимаю? - Ничерта не все, к великому стыду. я лох><

2013-03-26 в 21:28 

ЧертПодери
Ъ
- Ничерта не все, к великому стыду. я лох><

Ты это говоришь человеку, который ещё даже не начал смотреть "Тигра и Кролика" +)
На какой серии тусишь?

URL
2013-03-28 в 17:46 

Джию
Ты это говоришь человеку, который ещё даже не начал смотреть "Тигра и Кролика" +) - Не надо начинать смотреть че то другое, пока первое не отпустило))
В тентакле ответила х)

2014-03-31 в 00:01 

Dzyo
Очень нужен переводчик с японского! Ну, да, на мангу... )
Супер-трава, на самом деле!)) Для меня эта болезнь уже навсегда, давайте фангёрлить домами :crzfan:
Вот обидно... Тут на дайрах был очень хороший пост со всеми героями, их историей, "фотками"... хозяин зачем-то удалил. :weep2:

2014-03-31 в 09:48 

ЧертПодери
Ъ
Dzyo, да без б вообще ХД
Даже если уж курим траву, которую недооценила основная масса, приятнее раскуривать в компании

Тут на дайрах был очень хороший пост со всеми героями, их историей, "фотками"... хозяин зачем-то удалил.
А вот это просто зетсубойштааааааа

URL
   

Love СССР

главная