19:58 

Разве это не бромантично? ver.2

ЧертПодери
Ъ
20 апреля вышла, наконец, глава "Spider-Man/Deadpool #4", и мне тут же прилетел спойлер самых Gаrnыh фреймов. Первая осмысливаемая мысль: "А что, СпайдиПул уже до такой степени канонизировали? :lol:

Конкретно эта серия комиксов с первой главы радовала тем, что Питер Паркер по характеру "выдержан" в том же стиле, каким он мне запомнился в легендарном мульте 94-го года, т. е. максимально напоминал ТОГО САМОГО героя детства. Дэдпул каноничен априори, вещь сценарист ранее на нём и специализировался.

Но вернемся к Паркеру. "Каноничный Паркер" — думаю я, открывая спойлер, и...
КАКОГО ХРЕНА

URL
Комментарии
2016-04-29 в 08:04 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
м-да, уэйд грандиозно проебал свой шанс, как всегда. я очень удивлюсь, если он умудрился все исправить и остаться с паучком друзьями, хотя болеть буду именно за такой исход.

2016-04-30 в 09:22 

ЧертПодери
Ъ
couch dweller, их история это вечная диаграмма взлетов и падений, но на этот раз, действительно, грандиозно серьезный случай. На месте Пита у меня бы, например, случился большой коктейльный взрыв от разочарования и гнева. Но будем болеть за хороший исход, ибо им нужен очередной взлет, хотя бы ради нового падения (ведь в Гражданской войне №2 они оказались по разные стороны баррикад, а значит, обязаны до этого уладить иные разногласия)

URL
   

Love СССР

главная