19:58 

Разве это не бромантично? ver.2

ЧертПодери
Ъ
20 апреля вышла, наконец, глава "Spider-Man/Deadpool #4", и мне тут же прилетел спойлер самых Gаrnыh фреймов. Первая осмысливаемая мысль: "А что, СпайдиПул уже до такой степени канонизировали? :lol:

Конкретно эта серия комиксов с первой главы радовала тем, что Питер Паркер по характеру "выдержан" в том же стиле, каким он мне запомнился в легендарном мульте 94-го года, т. е. максимально напоминал ТОГО САМОГО героя детства. Дэдпул каноничен априори, вещь сценарист ранее на нём и специализировался.

Но вернемся к Паркеру. "Каноничный Паркер" — думаю я, открывая спойлер, и...
КАКОГО ХРЕНА У НИХ ТАМ ТВОРИТСЯ?



С Уэйдом все норм, но какая муха кусанула Пита?
В ходе прочтения оказалось, что таким образом авторы затронули тему феминизма. Каким образом одно перетекает в другое? Об этом чуть ниже.

So, Дэдпул приложил немало усилий для создания моста между ним и Паутинкой, и спустя время последний начал искренне верить, что регенерирующий дегенерат действительно способен измениться и завязать с убийствами, и, (что не менее важно), с обманами, махинациями и поступками с двойным дном. Плюс чувство вины Пита за то, что безосновательно подозревал Пула в предательстве, итого он сам, первый зовет Уэйда вместе где-нибудь прошвырнуться.

И тут меня порадовали и моим Бротп, и ОТП *_* Анна-Мария, как обычно, раздражается иррациональностью Питера, но все же она искренне за него переживает.



и Шикла проявляет беспокойство



и самое главное, что в итоге они обе окажутся правы... %_%

Спайди дал возможность Дэдпулу выбрать место встречи, и теперь жалеет об этом



На что Дэдпул просто дал ему свой ремень с голографическим индуктором (который, напоминаю, однажды сам использовал, чтобы превратиться в Паркера и воспользоваться преимуществом его знакомств)



Как вам такой Паучок?



А как вам карт-бланш? Если по-простому, то это список тех, с кем Шикла официально разрешила своему суженному переспать, если подфортит. Хорошее понимание натуры Уэйда) Впрочем, для суккуба это должно быть нормой



Итак, Тор - пара Уэйда, а у Паучка..?
Та девушка, которую я на обложке ошибочно приняла за маскирующуюся Шиклу, на самом деле её кузина (и она тоже суккуб)
Пити мгновенно попал под её чары



Тор шикарна, а её мускулы... *_*



Но моя реакция на Тор ничто по сравнению с реакцией суккубы. И такой вид идет ей куда больше :eyebrow:



Что в итоге? Пул, оказывается, решил повеселиться сам и повеселить Паучка, поэтому все хорошо продумал заранее и вызвал на свидание девушек из противоборствующих кланов, дабы посмотреть на "женские разборки в грязи в одних бикини".
Когда воинствующие женщины раскусили хитрожопого, запахло действительно жаренным)
Ах да, процессор Пита почти не работает из-за обилия гормонов XD



Теперь они поменялись местами и предоставлять фансервис придется уже дуэту в красном



Трусы Уэйда... а вы видели трейлер "Гражданки"? Если даже нет, то примерно такой там был кадр, так что теперь частично видели хд



Классика одного из лозунгов феминизма :lol:



Помнится, меня и новогодний выпуск "Шерлока" в свое время порадовал тем, что там делался упор на вопросах феминизма. Это сверхпопулярные тайтлы, и если они способны освятить это с положительной точки зрения, значит все не так уж плохо на сегоо~одняшний день ♫
Крч, СпайдиПул отлично станцевал ХД Уэйд всегда раскрепощен, Паук был раскован из-за гормонального взрыва, который давал коктейль отменных ощущений.

Реакция Анны-Марии на случившееся :evil:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Но это была веселая сторона выпуска, а вот и грустная

Дэд был безусловно рад тому, что Паук позвал его потусоваться, но в то же время профессионал в нем осознавал, что лучшего времени для убийства Паркера не найти, чем время после клуба. Спайди едва ли пойдет на "службу" после насыщенного вечера, а значит цель остаётся без своего лучшего телохранителя.

Как называется это состояние, когда знаешь, что герой не может погибнуть, но все равно за него волнуешься? Ну вот, это оно. Убит выстрелом в упор.



Пул сразу после "выполнения заказа" отзванивается Паутинке, для того ли, чтобы обеспечить себе алиби, или просто сказать "спасибо" за вечер. Заметьте, что Пит поставил на звонок Уэйда позитивное совместное селфи, причем на котором Дэд выглядит удивленным тем, что Паучок вообще захотел с ним сфотографироваться. От этого кадр стал ещё трагичнее Т_Т[

Теперь даже те, у кого туго с логикой, поняли, почему обложка следующего выпуска, уже слитая в сеть, выглядит так.
И боюсь, Питер никогда так не ненавидел Дэдпула, как начнёт сейчас... конечно, после того, как выкарабкается из сложившейся ситуации.


URL
Комментарии
2016-04-29 в 08:04 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
м-да, уэйд грандиозно проебал свой шанс, как всегда. я очень удивлюсь, если он умудрился все исправить и остаться с паучком друзьями, хотя болеть буду именно за такой исход.

2016-04-30 в 09:22 

ЧертПодери
Ъ
couch dweller, их история это вечная диаграмма взлетов и падений, но на этот раз, действительно, грандиозно серьезный случай. На месте Пита у меня бы, например, случился большой коктейльный взрыв от разочарования и гнева. Но будем болеть за хороший исход, ибо им нужен очередной взлет, хотя бы ради нового падения (ведь в Гражданской войне №2 они оказались по разные стороны баррикад, а значит, обязаны до этого уладить иные разногласия)

URL
   

Love СССР

главная